website statistics
追尋人生
《追尋人生》(英語:Chasing Life)是ABC Family 2014年6月10日於黃金時段開播的美國影集。本劇改編自墨西哥Televisa電視台製作的西班牙語電視劇《Terminales》。 講述24歲的四月,是個聰明、機伶有抱負的記者,她努力地想要一步一步的爬向波士頓日報裡更高的位子;而四月仍需在家庭與工作中取得平衡。 正當四月的事業、家庭與愛情看似漸漸轉好的時候,她卻從擔任醫生的叔叔口中,得知自己罹患癌症的悲慘消息。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw