website statistics
遺產爭族
《遺產爭族》由 向井理、榮倉奈奈、伊東四朗 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 在一場傾盆大雨之中,被緊急呼喚的內科研修醫生佐藤育生(向井理飾),正趕往被鮮花和水果等慰問品裝飾著的豪華單人病房。病房內,患者河村龍太郎(伊東四朗飾)正捂著胸口飽受病痛折磨。旁邊是龍太郎的長女陽子(余貴美子飾)、次女矢幡月子(室井滋飾)、三女凜子(板谷由夏飾),以及月子的獨生子正春(鈴木浩介飾),滿臉擔心地守護在旁邊。 這時趕來的是一位著裝很男孩子氣的女性。她叫河村楓(榮倉奈奈飾)——是現在身陷病床且病狀並不樂觀的龍太郎溺愛的孫女。也是曾經的葬禮儀式業界大手河村紀念的獨生女。 “還做好心理準備比較好吧。”完成葬禮等工作之後,陽子的丈夫河村恆三(岸部一德飾)走進房間,如此說道。恆三是河村家的入贅女婿,繼承了家業葬禮祭祀業並擔任董事長職務。數年前,將公司名字從“河村商會”改作了“河村紀念”。提出了各種各樣的近代葬禮儀式方案,爬升到了業界大手,在業界被看做是“死神”一樣的得力幹將。 對恆三的那句話,凜子等人表示抗議說太不吉利。但是,實際上,河村家每個人都非常掛心龍太郎死後的遺產分配問題。但是,彷彿是在嘲笑家人們一樣,龍太郎的病情漸漸走向了好轉。河村家的各位一面展現出一臉放心的樣子,一邊滿心怨恨地目送著為他進行了有效治療的育生…… 楓和育生在醫院的屋頂上偷偷見面。兩人在龍太郎的病房內相遇之後,暗中展開了交往。“等爺爺出院了,我就前去問候。”在屋頂上,育生明確地表示要和楓一起提交結婚申請。表面看來,是年輕的兩人洋溢著希望的開端,實際上,這場婚姻日後將會引起一場不得了紛爭,而此時,兩人對此一無所知…… ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw