website statistics
鄰家英雄
《鄰家英雄》(韓語:동네의 영웅),為韓國OCN自2016年1月23日起播出的電視劇。 故事大綱 講述了前黑色要員遇上夢想成為警察的非正式員工青年後,將青年培養成秘密要員對抗惡勢力故事的諜報電視劇。 前職秘密特工白時允(朴施厚飾)曾經接受過嚴格訓練,被看做是“活人兵器”。他買下了一間破敗的酒吧“Bar Out”,開始了隱姓埋名的生活。隨著時間的流逝,他和經常出入酒吧的小區居民們逐漸成了一家人,深刻感受到居民們的痛苦和社會對他們的冷漠。最終他站出來面對那些邪惡勢力,成為了小區的英雄。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw