site stats
錢塘傳奇
《錢塘傳奇》(英文:The Mystery of Emperor Qian Long) (前名:錢塘傳奇之乾隆那些事) 一部清裝古裝電視連續劇,改自古裝電視劇《江山為重》。 故事大綱 這是一樁圍繞三代帝王的千古懸案,一部以史實為依托、融合民間傳奇的古裝情感大劇。清聖祖康熙晚年,四阿哥胤禛迎合康熙“不但看兒子輩,還看孫子輩”的聖意,偷龍轉鳳,用鈕祜祿氏側福晉剛產下的女兒強硬偷換了隔院陳元龍閣老夫​​人剛產下的男孩,後父憑子貴繼承大統改號雍正,極受康熙寵愛的孫子弘曆同時被立太子。 在弘曆暗巡江南歷經生死劫難之際,因緣際會結識魚娘與呂四娘,展開了一段孽緣。弘曆江南之行險阻重重,歷經生死劫難之際,驀然發現自己的身世背後竟隱藏著一個重大的秘密;而與自己有情感糾葛的兩名女子刺殺的​​仇人竟都是當今皇上……皇室血統,先帝遺詔,掀起后宮前朝腥風血雨。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw