site stats
閃電俠2
主  演:格蘭特·古斯汀/坎迪斯·帕頓/里克·考斯奈特/丹妮爾·帕娜貝克/卡洛斯·瓦爾德斯/湯姆·卡瓦納夫/傑西·馬丁/溫特沃斯·米勒/羅伯特·克耐普/多米尼克·珀塞爾/瑪萊斯·裘/John Wesley Shipp 劇情概要:   《閃電俠》(The Flash),是CW電視網全新改編DC英雄漫畫的犯罪動作影集,由演員葛蘭特格斯汀飾演的『閃電俠』。   本系列影集由【綠光戰警】《綠箭俠》導演Greg Berlanti、【綠光戰警】製片Geoff Johns、《綠箭俠》製片Andrew Kreisberg 擔任編劇以及監製。   閃電俠在《綠箭俠》第二季中就已經出現過兩集,只不過當時還只是個未蛻變成閃電俠的普通人貝瑞艾倫,而有關注過《綠箭俠》的劇迷都一定都有看過,貝瑞艾倫在第九集中於辦公室被雷擊中的畫面,只是沒想到在這角色就此消失後,全新影集《閃電俠 The Flash》就這樣為貝瑞艾倫開闢了新的道路,並冠上英雄身份打擊壞蛋! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw