website statistics
陷入純情
《陷入純情》(為純情著迷)(韓語:순정에 반하다)為韓國JTBC自2015年4月3日起播出的金土劇。講述沒血沒淚的冷血企業男,在接受心臟移植手術之後,因細胞記憶而變得溫暖、充滿感情,進而和一位女子產生感情,並從中學習愛與幸福的意義的療癒愛情劇。鄭敬淏與尹賢旻繼《無情都市》、《House, Mate》後第三度合作。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw