website statistics
青鳥之家
《青鳥之家》(韓語:파랑새의 집)是韓國KBS自2015年2月21日起播出的週末連續劇,由《Big》池秉賢導演與《愛能給別人嗎》崔賢京編劇聯手打造的作品,講述面對就業競爭,年輕人與父母抱著不同立場,進而產生矛盾又和好的故事,李相燁與崔賢京編劇在《愛能給別人嗎》隔一年再度合作。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw