site stats
非關正義
《非關正義Unfair》(アンフェア UNFAIR)是一部河出書房新社出版,由秦建日子創作的推理小說。電視劇版自2006年1月10日至3月21日間由日本關西電視台於週二晚間十點時段播出。本劇由篠原涼子和瑛太主演。 故事大綱  雪平夏見是警視廳被舉報率最高的美人刑警。最近安排給她一個新人安藤一之作搭檔。某天夜裡,女高中生和上班族離奇遇害。隨後發生了第三起殺人案,現場更留下一個奇怪的書籤,上面寫著“unfair的會是誰呢”這樣神秘的話語。  更離奇的是,不久後警方和媒體都收到了名為《推理小說·上卷》的原稿。內裡更詳細描述了犯人以外的人絕不可能知道的訊息——殺人事件的詳細經過,以及下次的殺人預告,更史無前例地提出要求“如果想預防接下來的案件發生,就買下這本書的後續吧”。於是雪平跟著小說的思路,把案件當作電影一樣思索慢慢偵破,終於發現了一些頭緒。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw