site stats
風中的女王2
《風中的女王》(Reign),由哥倫比亞廣播公司製作,講述的是瑪麗·斯圖爾特成為蘇格蘭女王瑪麗一世的經過。年僅15歲的瑪麗和四位密友與其同名、來自蘇格蘭貴族的侍女一同到法國去,為的是與弗朗西斯王子訂婚。但是這項協議還未最終達成,一切取決於政治、宗教和各種秘密計劃——而不是真誠的心靈溝通。 弗朗西斯王子對這個熱情似火的蘇格蘭女孩很感興趣,但和大多數年輕人一樣,他不想這麼快就結婚,他還想享受青春的快樂——更何況他和一個宮廷女侍長期保持著私情,而且他對法國和蘇格蘭結盟一事有著不同於父母的看法。 無論如何,瑪麗和弗朗西斯還是被對方深深吸引,但弗朗西斯同父異母的兄弟Bash讓他們的關係變得複雜起來。Bash生性頑劣,和弗朗西斯一樣有著不好的名聲。儘管他是個私生子,但卻是父親最寵愛的孩子。當瑪麗對Bash投去親睞的目光時,一段王室三角戀悄然形成。 在權力鬥爭激烈的法國宮廷裡,強大的對手和黑暗的力量密謀破壞瑪麗與弗朗西斯的婚姻,甚至威脅瑪麗的生命——直到一個神秘人成為瑪麗的盟友。無論是面對危機還是面對性醜聞,瑪麗都可以信賴她的四個密友。她們將幫助她找尋正確的人生方向,在這塊新土地上平衡「愛情」與「國家大任」的關係。 劇情大綱 年僅15歲的瑪麗和四位與其同名、來自蘇格蘭貴族的侍女一同到法國去,為的是與弗朗索瓦王子訂婚。在黑暗的法國宮廷里,瑪麗面對著各種不同的勢力,而她與弗朗索瓦王子的婚姻也並不完全順利。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw