website statistics
風險之神
《風險之神》《危機大神》(日语:リスクの神様,英语:the God of risk)為2015年7月8日起於日本富士電視台水十時段(週三22:00 - 22:54,JST)播出的電視連續劇,由堤真一主演。 劇情概要 西行寺智是享譽國際的危機處理專家,替政府單位及民間機構解決了許多問題,因而受日出物產賞識,擔任公司的危機處理室長。公司開發出新電池產品,使用該電池的家電產品卻發生走火意外。客訴接連不斷,矛頭皆指向開發出電池的公司電機部主任神狩佳織,西行寺智要如何想出解決之道,讓公司度過難關呢? ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw