website statistics
飛機雲 罪與戀
青木文是一名45歲的孤獨女人。6年前,她的丈夫捲入一樁無差別殺人事件,慘遭殺害。青木文一人帶著孩子生活,勉強經營著一家咖喱食堂“飛機雲”。當時負責案件的刑警對青木文心生愛憐,不時來造訪母子二人。一天,店里來了一名無法說話的男子,他仿佛拋棄了世界一樣,青木文的內心受到極大震動,被他吸引。誰曾料想,這名男子就是殺害青木文丈夫的兇手…… ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw