website statistics
鬼玩人
主 演:布魯斯·坎貝爾/雷·聖蒂亞戈/Jill Marie Jones 劇情概要:   重啟的《鬼玩人》系列將以電視劇集的形式回歸,劇情上承接《鬼玩人》的第二部和第三部。   劇集將在美國時間萬聖節10月31日首播,首季為10集,主角由舊版電影主角布魯斯·坎貝爾(Bruce Campbell)飾演,講述在男主角艾什·威廉姆斯(Ash Williams)對抗惡魔大軍30年後,當他們又再一次重臨人間 ​​時,惡魔們要挾消滅所有的人類,於是艾什成了人類最後的希望。艾什又得再一次拿起他的電鋸,然而歲月不留人,這次他得找幫手了。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw