cool hit counter
正妹推薦專線
魔女寶鑑
《魔女寶鑑》(韓語:마녀보감,英語:Mirror of the Witch)為韓國JTBC自2016年5月13日起播出的金土迷你連續劇,由《你是誰》、《下女們》趙賢卓執導。 【劇情簡介】 講述了因詛咒變成白髮魔女的公主與擁有熱血青春的許浚之間的愛情與成長故事。 許浚(尹施允飾)頭腦靈敏、武藝超群,但卻是家中的庶子,不得不放棄一切,隱藏自己的才能,而睿莉(金賽綸飾)擁有一顆無法愛人的冰冷心臟,是被詛咒成為魔女的悲慘公主。 因庶子身份而徬徨的天才許浚和因詛咒不得不避世生活在結界中睿莉從第一次見面就是命中註定的,和同父異母的大哥許玉打賭前往傳說住著鬼怪的黑林的許浚卻在那裡見到了睿莉,開始了許浚波瀾萬丈的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw