website statistics
鴨川食堂
《鴨川食堂》由 忽那汐里、萩原健一 主演的2016年日本電視劇。 故事大綱 京都東本願寺旁有家“鴨川食堂”,沒有招牌沒有門簾,低調著照應著各方而來的煩惱都市人。工作、家庭、人生、戀愛、人際關係等等,雖然煩惱千差萬別,但守店姑娘(忽那汐裡飾)都會真誠聆聽,而大廚父親(荻原健一飾)則會憑藉過人洞察力和刑警本能窺探出客人的需求,用一流京都料理人的手藝再現記憶中的味道。父女倆見證了鴨川食堂裡的來來往往、人情冷暖。 演員表 忽那汐裡、岩下志麻、財前直見、吉澤悠、大地康雄、磨赤兒、豐原功補、萩原健一 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw