site stats
黑吃黑2
為了救Carrie的兒子Max,Lucas Hood主動向Rabbit投降。Hood經受了Rabbit的殘酷折磨,但在他被Rabbit殺死前,Carrie帶領所有關心Hood的人發動了一場血腥的突襲行動,成功營救出Hood。Carrie朝自己的父親(Rabbit)連開兩槍,但他不一定死了。與此同時,Hunters發現了真正的Lucas Hood的屍骨。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw