website statistics
黑吃黑3
Lucas、Brock和Siobhan決定向害死Emmett的一名平頭仔復仇。Carrie如今在一家當地餐廳裡當服務員。她的丈夫Gordon和女兒Deva已經知道了她的過去,這使她必須面對新的挑戰。   Alex Longshadow死後,Lucas、Proctor和Rebecca面臨新的、更可怕的威脅:Chayton Littlestone(Geno Segers)拼命想要讓Kinaho部落用暴力手段來對付他們的敵人。   在調查四名海軍陸戰隊士兵謀殺事件的過程中,Lucas開始策劃一起更大、更危險的搶劫行動,他還試圖再次招募Job幫助自己和Sugar完成此事。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw