website statistics
12隻猴子
《十二隻猴子》(12 Monkeys),根據1995年布魯斯威利斯主演的同名電影改編,是一部和《地球異世界/抗爭》(Defiance)、《聖域/統治》(Dominion)類似的「後末世」(post-apocalyptic)題材劇集——這也是Syfy新總裁最鍾情的題材,他上任後開發的所有常規劇集清一色是這種題材。原版電影的劇情描述為:公元2035年,人類被12隻猴子軍研製的一種病毒侵襲,大部分人類都在這場病毒災難中死亡,只有少數人僥倖逃生,但也只能在陰暗的地下,苟且偷生。科學家們決定派人穿越時光回到1996年追查12隻猴子軍的來歷。囚徒詹姆斯科爾(布魯斯威利)被挑選為志願者。陰差陽錯,科爾回到了1990年,當他向當時的人們描述未來的那場大災難時,被當作精神病捉了起來並被醫生凱瑟琳雪莉(瑪德琳斯通)診斷為精神分裂症。科爾在病友病友杰弗裡-戈因斯幫助下逃脫,回到了未來。因為沒查清12隻猴子軍的來歷,科爾再次被派回了1996年。科爾這次發現了12隻猴子軍的起源地在費城,他找到了醫生凱瑟琳,二人一起展開了追查12隻猴子軍的冒險之旅。 本劇的設定與電影版類似,Aaron Stanford扮演2043年的時間旅行者Cole,未來世界大部分人口死於一種神秘的病毒,Cole奉命穿越時間來到現代尋找病毒的起源。負責撰寫首集劇本的是《霹靂煞/尼基塔》(Nikita)、《史前新紀元》(Terra Nova)編劇組的兩名成員,首集導演則是來自《24》的Jon Cassar。當年這部電影收穫1.68​​億票房,還幫助出道不久的布萊德彼特捧回金球獎最佳男配角獎和首個奧斯卡獎提名。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw