site stats
24小時反恐任務3
《24小時反恐任務3》(24)是一部美國艾美獎以及金球獎獲獎電視劇,在美國由福斯廣播公司(Fox Network)首播,影片於2001年播出了第一季的前13集。故事主要發生在虛構的美國聯邦政府反恐局(CTU)內。 由於主角演員基佛·蘇德蘭(Kiefer Sutherland)在《24小時反恐任務》播出了10集後便獲得了金球獎,以及影片的評價不斷提升,促使福斯電視網預定了第一季的後半段(參見en:59th Golden Globe Awards)。 第七季原定於2008年1月13日首播,但是由於美國編劇大罷工,首播計劃被迫取消。為了保證劇集的延續性,要延遲到2009年1月才開播。 鑒於《24小時反恐任務》的收視率逐漸下滑,福斯廣播公司於2010年3月26日表示《24小時反恐任務》的最後一集將在5月24日播出兩小時。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw