website statistics
37.5度的眼淚
37.5度的眼淚 簡介 37.5C no Namida Synopsis 《37.5℃的眼淚》(日語:37.5℃の涙),為TBS電視台製作的日本連續劇,2015年7月9日起於TBS電視台週四連續劇9時段(21:00-21:54,JST)播出,改編自椎名千佳自2013年12月起於《Cheese!》連載的同名漫畫。漫畫單行本至2015年6月為止已發行3集[5]。本劇由初次於民營電視台戲劇擔任主角的蓮佛美沙子主演。因TBS將停止「週四連續劇9」的戲劇檔次,因此本劇為此時段的最後一檔電視劇。 故事大綱  蓮佛美沙子飾演的主人公杉崎桃子是不擅長笑的前幼兒園老師。因為不擅長笑,導致無法和家長好好交流,一年就被解約的桃子被訪問型病兒看護中心“Little Snow”收留。成為在孩子發燒時,上門代替無法請假的父母照顧孩子的“病兒護工”重新出發。  37.5度其實對工作的父母來說是非常熟悉的數字。當孩子的體溫超過這個上限值的時候,幼兒園就會通知家長。就算在工作中,也必須去接孩子。早退會導致同事不滿,得不到家人的理解等。病兒護工們為了幫助這樣的父母而四處奔走。  另外在劇中,桃子和默默守護支撐笨拙的她成長的上司朝比奈元春(成宮寬貴)、Little Snow的客人單親父親篠原健介(速水重道)之間的三角戀也不容錯過! 演員表 杉崎桃子/蓮佛美沙子 篠原健介/速水茂虎道 朝比奈元春/成宮寬貴 関めぐみ/水野美紀 杉崎富美子/淺野溫子 小野優美香/特林德爾玲奈 朝比奈小春/鈴木梨央 杉崎優樹/水上劍星 篠原久美子/瀧澤沙織 佐藤錦/西村和彥 朝比奈小雪/松島花 町井里沙/趣里 今井加奈子/永池南津子 加藤哲平/木戶邑彌 佐藤さやか/谷川梨沙子 篠原健太/橫山步 田中雅代/美保純 杉崎誠一郎/石田登星 清水香織/田上唯 柳主税/藤木直人 特別出演 ...展開內文
集數列表
更新至10集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw