site stats
99.9 刑事律師
《99.9 刑事律師》由 松本潤、香川照之、榮倉奈奈 主演的2016年日本電視劇。 【故事大綱】 深山大翔(松本潤飾)是一個只接沒有報酬的刑事事件的貧窮律師。因為多次取得以無罪判決勝訴的成績,他被日本四大法律事務所之一的斑目法律事務所的所長·斑目春彥(岸部一德飾)招入旗下。斑目法律事務所以社會貢獻為名義新設置了一個刑事事件專門小組。 小組裡除了深山和律師助理明石達也(片桐仁飾)外,還有室長·佐田篤弘(香川照之飾)。佐田作為大企業的顧問律師,接的都是能帶來巨大利益的案件,是民事訴訟的高手。想在一年後晉升入主管會,斑目給出的條件是調動到刑事事件專門小組。佐田雖然勉強答應了條件,但對於賺不到錢的刑事事件毫不關心。小組中另一個律師立花彩乃(榮倉奈奈飾),也是受斑目所令,並不情願地進入了這個之前從沒接觸過的刑事事件專門組。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw