website statistics
BORDER
《BORDER》原本是日本小說家金城一紀為原案,從2013年開始展開漫畫、小說與電視劇之跨媒體作品。作品雖主要人物都有原先設定,但每一媒體作品在故事劇情中各有所異。漫畫版作畫為小手川瑜亞。小說版由古川春秋執筆。 跨媒體製作網站標語為「人は死んだら、どこに行くんだろう。」(人死後,會到哪裡去呢) 電視劇標題是《靈異界限:警視廳搜查一課殺人犯搜查第四係》(日語:BORDER:警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係),於2014年每週四晚間21:00~21:54在朝日電視台播映。在台灣緯來日本台播映時使用的標題為靈異界限,於2014年10月30日週一至週五23:00~24:00播映。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw