website statistics
HEAT
故事大綱 (熱)《HEAT》由 AKIRA、栗山千明、佐藤隆太 主演的2015年日本電視劇。  史上首部義務「消防團」主題日劇,為收購土地而加入消防團的功利主義精英,如何在與隊友對抗災害中得到改變和成長?  被從大型不動產公司”三葉草城市開發集團”挖掘過來的優秀人才池上龍也(AKIRA飾),因備受其社長日比野任(稻垣吾郎飾)的看重和期待,為大型都市再開發項目的準備工作四處奔走。池上龍也選擇了一塊土地,但是居民反對呼聲強烈,且無人敢與土地所有者進行溝通。池上龍也立即準備著手調查。他首先找到了由該市一般市民組成的”幸多市消防團隊——第十一分隊”的隊長安住咲良(栗山千明飾),並計劃隱藏自己的真實身份加入其團隊。他認為,如果變成與市民密切相關的消防隊員的話,就能得到與用地相關的土地所有者的個人訊息。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw