cool hit counter
正妹推薦專線
LAST
《LAST》(韓語:라스트)為韓國JTBC自2015年7月24日起播出的金土迷你連續劇,由《黃金帝國》、《追擊者 THE CHASER》趙南國導演與《狗與狼的時間》韓智勳編劇攜手打造。 故事大綱 講述了原本在證券行業呼風喚雨的男主人公因一次投資失敗而在一夜間失去一切淪為流浪漢,在有森嚴等級制度的流浪漢組織中一步一步往上爬,最終推翻組織頭目掌握組織主導權的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw