website statistics
Prince的王子
《Prince的王子》(프린스의 왕자),大企業 MS Company 的繼承人朴時賢認為世界上唯一值得信任的人,只有他的妹妹朴酉奈 (酉奈),所以為了保護妹妹,他在課業、體育、經營等各方面都有所涉略,是個完美、想法非常極端、有點戀妹情結的人物。不過,朴酉奈卻陷入一個名叫「李夢龍 (林允浩 飾)」的男子的魅力之中,這樣讓他們三人之間,將展開一段趣味又青春的故事 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw