website statistics
Three Days
《Three Days》(危情三天)(韓語:쓰리데이즈)為韓國SBS自2014年3月5日起播出的水木迷你連續劇,由《Sign》、《幽靈》的編劇金恩熙與《樹大根深》的導演申景秀耗時一年半進行策劃,並投入100億韓元製作。講述來到專用別墅度假的總統在三聲槍響後神秘失蹤,警衛員們為了尋找總統下落展開追查的故事。全劇由「戰爭的序幕」、「決戰」、「審判」三個章節組成,每一章節講述三天內所發生的事情,共記錄九天的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw