website statistics

原本是歡樂的自拍影片,但接下來發生的事讓車上四人都震驚.. 原本是歡樂的自拍影片,但接下來發生的事讓車上四人都震驚..

暴風雪中的白鳥 White Bird in a Blizzard 暴風雪中的白鳥 White Bird in a Blizzard

導演:《大魔術師》《一個人的武林》編劇 劉浩良演員:《爸爸去哪兒2》《無間道Ⅱ》吳鎮宇《救火英雄》《葉問》任達華《笑看風雲》《還珠格格3之天上人間》古巨基《野獸之瞳》《救火英雄》譚耀文《刀馬旦》《男兒本色》鄭浩南類型:黑色喜劇片長:103min級別:保護級關於《衝鋒車》香港知名編劇劉浩良曾和一位江湖大哥一起在電影院看警匪片,見到壞人落網,大哥也大聲叫好,還笑說:「看警匪片不就都會這樣嗎?」讓劉浩良發現原來電影是可以激發人的正義感,無論你日常如何作惡多端,坐到觀眾席,那份正義感就會湧現出來。於是劉浩良便構思了一個關於4個賊扮警察打劫的故事,以為計劃天衣無縫,但途中就遇上一班真正的悍匪。雖然自己身上的制服是假的,但從心湧出來的正義感卻是千真萬確,就在這刻,這班賊正義感上身,決意去對付眼前這班悍匪,從而變奏出一個改邪歸正,出人意外的另類警匪電影。更找來曾在香港電影中扮演經典 反派的代表人物吳鎮宇、任達華、譚耀文及鄭浩南一同演出,讓觀眾看得更投入。故事大綱捱過了十六年的鐵窗生涯,義氣冠絕黑道的發哥(吳鎮宇 飾)出獄後,第一時間實行他苦思多年的驚天妙計:召集昔日好兄弟,如熟悉一切機械的保齡球場維修員喪寶(任達華 飾),潦倒後巷造型師杜公子(譚耀文 飾)以及昔日辣手車神現任小巴司機林東(鄭浩南 飾),合力將一架16人座小巴改裝成衝鋒車,用最「和平」的方式,打劫一輛走私黑錢的運屍車!計劃看似天衣無縫,但仍逃不過警員徐安良(古巨基 飾)的法眼。憑著過人的觀察力和直覺,他洞悉了發哥等人的大計;雖沒有警方的正式任命,他仍私下追捕這幫「扮差佬」的犯罪集團…偏偏這個時候殺出另一班心狠手辣的悍匪,目標同樣是運屍車!當真悍匪vs.假警員,真賊車vs.假警車,教他們如何事成收工?再加上中途遇上的一家三口、一架雪糕車、一個瘋瘋癲癲的阿婆、以及到處亂飛的蟑螂,在那夜凌晨,展開連場瘋狂追逐戰! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw