website hit counter
電視

康熙來了-青少年網路男神 姐姐看得懂嗎?!

康熙來了-青少年網路男神 姐姐看得懂嗎?!
先前康熙曾邀請人魚線菜販,引起觀眾熱烈討論,也找過有著「楊梅吳尊」封號的柏翰,讓他在短短兩天之內,粉絲專頁即創下十萬按讚數,人人都迷戀著這位小鮮肉消防員。這次我們請來八位在網路上擁有超高討論度的爆紅男神到節目中,分享他們的瘋狂事蹟,究竟這群男神有多大的魅力,吸引少男少女為之瘋狂?現在的女學生又為何把這些男孩當作偶像般崇拜?

來賓:潘慧如、小禎、殷琦、劉容嘉
男神代表:田亞霍、白逸民、楊崴宇、曾宇晨、黃宏軒、黃正杰、林育慶、煜昱 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw