website hit counter
Kimberley 陳芳語 我愛你 你知道嗎 歌詞版MV最近忙碌準備5/23新歌演唱會的Kimberley陳芳語,除了準備演唱會的表演內容之外,商演、校園演唱會、廣告代言、MV拍攝工作滿檔,蠟燭兩頭燒的Kimberley身形更顯消瘦,也讓粉絲們大喊心疼。Kimberley:「謝謝大家的關心,我天天在運動訓練我的體力與肺活量,希望在演唱會上可以給大家最好的表演!也很期待5/23這一天大家一起來幫我過生日,這就是你們給我最好的生日禮物了」 Kimberley搶先在5月20日當天推出加盟新東家「黑天使製作」後的第二首單曲【我愛你 你知道嗎?】520象徵我愛你,也是現在年輕人告白最直接的數字語言,會選在520這一天發行新單曲,Kimberley:「我覺得喜歡一個人愛一個人就應該要勇敢的大聲說出來,不管是對家人的愛、對男女朋友的愛都應該要直接不需要拐彎抹角。」我也好希望有人可以對我說520我愛你。 Kimberley最新單曲【我愛你 你知道嗎?】由情歌天后范瑋琪(范范)親自為旗下愛將Kimberley操刀製作,這首歌曲是由范瑋琪、梁永泰(Terry)製作、天王天后御用作詞人葛大為填詞、新生代創作人高愷蔚、余紘龍共同譜曲。范范:「現在的年輕人都很勇於追求愛,很直接也很灑脫,這首抒情歌曲藉由Kimberley充滿爆發力與嘹亮的的嗓音,更能唱出代表90後新世代年輕人的愛情觀。這首單曲是我要送給Kimberley的21歲生日禮物,希望大家都能在這一天一起來欣賞Kimberley的新歌首次演出。一同幫Kimberley慶生。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw