website statistics

前所未見!這個男子手上超酷的昆蟲.. 前所未見!這個男子手上超酷的昆蟲..

日本正妹要教你如何在辦公室做頸部書展操,看得好不專心阿.. 日本正妹要教你如何在辦公室做頸部書展操,看得好不專心阿..

導演:《迷途追凶》《急凍行者》羅永昌
演員:《功夫》《葉問》釋行宇
《大兵小將》《天將雄師》劉承俊
《葉問》《甜心巧克力》池內博之
《最佳拍檔2》《夏日福星》倉田保昭
類型:火爆動作
片長:97min
級別:限制級

關於《金剛王》
功夫電影是華語電影的金字招牌。但近年來功夫電影漸入頹勢,內容缺乏創新,專業功夫演員日趨減少,新一代功夫巨星難尋。自李小龍至成龍、李連傑再到甄子丹,功夫電影經歷了三代樣式的演變,導演羅永昌想要拍攝出第四代功夫電影,就是《金剛王》。
羅永昌想在《金剛王》呈現出以動作體現人的毅力,無論打什麼拳,最震撼的效果就是人身體承受巨大力量打擊時的視覺和內心感受,其實內心的感受更為重要,因為人物的精神力量可以讓角色承受這種超級打擊,並放大外部的視覺效果。這種精神力量的實質就是毅力。就像最後一場戲,兩個人光著身子去打的時候,沒有保護,演員很真實的打,放大到銀幕上就更好呈現出人物精神及兩人間的衝突會表現得更加震撼。

故事大綱
二戰戰火籠罩世界,日本不僅從軍事上開始佔領中國,同時也準備從精神上全面征服全亞洲。日本出現了以死亡之神哈迪斯為崇拜物件的組織,他們不擇手段從世界各地網羅的小孩子,強迫他們接受沒有人性的殘酷訓練,意圖將他們培養成徒手搏擊的超級殺手,憑此從肉體上征服亞洲最強悍的武者,進而達到精神上征服亞洲的目的。
一個被少林寺高僧賜予金剛王稱號的神秘少林俗家弟子,曾經是哈迪斯第一代成員的K-29(釋行宇 飾)正在南少林寺進行修行,他在哈迪斯受訓的經歷為他的人生埋下了無法掙脫的陰影。而在日本軍方授意下,哈迪斯組織在南少林腳下的的客家土樓內建立了中國哈迪斯金剛神社,設下擂台擊殺中國武林高手,好催毀中國人民的抵抗意識。
而金剛王面對面哈迪斯神社的到來更牽引出往日內心的痛苦及憤恨,幸得高僧元祖師傅在臨終時以禪機點化了他。此時,他的師弟被哈迪斯組織劫走,他無懼個人生死,奔赴哈迪斯神社,掀起了一場拯救自我並毀滅哈迪斯成就金剛之王的覺悟之戰。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw