website hit counter
女神拐拐個彎,還是愛上她(室內篇)
你一定看過她,或許還買了她拍攝型錄的內衣品牌給女友,只因為她在照片上看起來太惹火,你希望女友穿起來,會有跟她一樣的效果……從無名正妹起家,成為網拍內衣界無可取代的一姐,2013年底,我們訪問拐拐的時候,她還只想專心做個模特兒。一年多過去,拐拐變得更正更紅了,晉升為男人心目中的女神代表,好消息是,她剛拍完人生第一部電影作品,決心往演員這條路發展,所以我們即將在大銀幕上看到拐拐的演出;而壞消息是,她之後花在網拍的時間相對少了很多,能看到她在照片上嫵媚身影的機會變少了,這次GQ與拐拐的北緯21度約會,可想而知有多麼珍貴! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw