website statistics
【震撼擂台】 Southpaw
本片是《震撼教育》導演安東尼法奎最新執導作品,傑克葛倫霍飾演拳壇著名的左撇子拳王比利,其他演員包括佛瑞斯惠特克、瑞秋麥亞當斯。
在拳擊界赫赫有名的左撇子拳王比利,因走不出妻子意外中槍而死的傷痛,鎮日沉溺在酒精之中無法自拔,美好的拳擊生涯就此葬送,政府甚至評定他無力照顧子女,而將他唯一的女兒送進了社福機構。比利這下才從渾沌的人生中清醒,他決定洗心革面、回到擂台上,重拾昔日的榮耀並和將心愛的女兒接回家。
傑克葛倫霍在拍這部片,已為了上一部片《獨家腥聞》減重13公斤。因此他得先恢復至原來的體格,再應戲情需要增重,總計在半年內增重20公斤,堪稱挑戰人體極限。
傑克葛倫霍的體能訓練師克萊朋日前受訪,透露訓練傑克的過程。他表示,傑克葛倫霍每天都要做仰臥起坐,初期逐日增加次數,最後增至一天2000次,早晚各做1000次。不僅如此,他每天還要運動6小時,包括3小時的拳擊課,以及3小時的耐力訓練等,相當辛苦。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw