website hit counter
舞力麥克:尺度極限XXL Magic Mike XXL上映日期:2015/07/01 《舞棍俱樂部》續集,由原導演史蒂芬索德柏的得力助手格雷雅各斯執導,男主角查寧坦圖不僅將繼續演出,也參與腳本編寫及製作。劇情簡介繼2012年全球賣座片《舞棍俱樂部》之後,查尼塔圖、麥特波莫、喬曼格尼洛、凱文納許、亞當羅德利葛茲及蓋布瑞伊格雷西亞斯再度歸隊演出《舞力麥克:尺度極限XXL》。這一集接續3年前的故事,麥克正值顛峰之際,決心離開脫衣舞男的生活。後來其他舞男同伴也跟進,準備洗手不幹,不過在收山之前,他們想要在美特爾海灘(Myrtle Beach),展開一場大肆狂歡的告別秀,並邀請傳奇性的主秀明星魔力麥克重出江湖,與他們共享聚光燈下的熱歌勁舞。麥克與夥伴們上路,中途在小鎮傑克遜維爾(Jacksonville)及薩凡納(Savannah)短暫停留,與老友重聚,也認識新朋友,還學到新的舞技花招。在他們的最後一場大秀中,絕對會有讓觀眾大開眼界的勁爆演出。這一集也加入全新的卡司,包括安柏赫德(《醉後型男日記》)、唐納葛洛佛(《Community》)、史蒂芬伯斯(《舞力全開4 3D》)及麥可斯特拉恩(《Live with Kelly and Michael》),還有安蒂麥道威爾(《渾身是勁》)、伊莉莎白班克斯(《飢餓遊戲》系列)及潔達蘋姬史密斯(《Gotham》)。這一集的導演是艾美獎得主喬治雅克布斯(《熾愛琴人》),他曾擔任第一集的製片,也是史蒂芬索德柏的長期工作夥伴,兩人之前合作過多部電影。編劇是雷德卡羅林,製片包括尼克威斯勒、喬治雅克布斯、查尼塔圖及雷德卡羅林,第一集導演史蒂芬索德柏則擔任監製。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw