website statistics

神級越野機車上山比賽! 神級越野機車上山比賽!

兩隻狗狗正在打架時,竟因為另一隻狗狗的「勸架」而馬上停止?! 兩隻狗狗正在打架時,竟因為另一隻狗狗的「勸架」而馬上停止?!

醉‧生夢死 Thanatos, Drunk

片長:107分 上映日期:2015/08/07
張作驥執導,該片除一反過去作品風格、描述3個男人的愛情故事外,片中更反映他自身的低潮經歷,以「老鼠」、「蛆」和「螞蟻」等鮮明意象,強調在社會邊緣、幾被踐踏的生命,依然有著強大的生存意志。
出身南管劇團的母親因婚姻不幸,鎮日酗酒痲痹自己。小兒子在市場賣菜討生活,想要保護心愛的女孩,卻不慎陷入黑道糾紛。大兒子曾遭男友遺棄尋短,經常出沒同志夜店,更意外對同住的表姐男友動了情。母親過度的關愛絮叨,對兒子們形成巨大壓力,彼此間的感情糾葛,也逼著這個家走向宿命的結局⋯⋯。
劇情簡介
由《當愛來的時候》導演張作驥執導,該片除一反過去作品風格、描述3個男人的愛情故事外,片中更反映他自身的低潮經歷,以「老鼠」、「蛆」和「螞蟻」等鮮明意象,強調在社會邊緣、幾被踐踏的生命,依然有著強大的生存意志。
劇情描述單親媽與一對兒子,弟弟屈居市場賣菜,愛上受人欺凌的啞巴援交妹;母親最疼惜的哥哥則在國外念書,卻因與同志友人分手鬧自殺,失意返台…,然而人即使低賤如螻蟻,也有生存與愛人的能力。

全片主要在台北寶藏巖、景美以及金山等地拍攝,描述一個母親、一對兄弟和一名房客共處一屋的悲傷故事,片中除有濃厚母子情、兄弟情,甚至也有在張作驥電影首見的同志情。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw