website statistics

瑪丹娜Madonna - Bitch I'm Madonna MV 瑪丹娜Madonna - Bitch I'm Madonna MV

謝和弦 R-chord – 台北台北 Taipei Taipei MV 謝和弦 R-chord – 台北台北 Taipei Taipei MV

青田街一號 THE LAUNDRYMAN
片長:110分 上映日期:2015/08/20
知名作家小野之子李中自編自導。企圖擺脫女鬼糾纏的殺手,和企圖除掉債主的女神棍,相偕踏上血色江湖的不歸路。
台片品質保證!由王牌監製李烈、黃江豐再度聯手製作第五部電影作品,新生代導演李中所執導第一部電影《青田街一號》,終於在今天曝光三位主角面貌!

影帝張孝全、犀利人妻隋棠與剛拿下金馬獎最佳女配角獎的萬茜攜手主演,堪稱年度最強卡司、華語電影市場最新鮮陣容,絕對會是今年暑假最煞喜劇。從去年傳出開拍至今,《青田街一號》的卡司、劇情都保密到家,如此神秘不免引人更好奇,究竟賣的是什麼關子?

就在今天發布首支前導預告,僅短短 30 秒,三位主角的片段太耐人尋味;張孝全殺氣騰騰、隋棠風情萬種、萬茜裝神弄鬼,皆顛覆過往大銀幕形象,勢必掀起電影年度話題。當百變殺手遇上抓鬼神婆,猛鬼附身變囧鬼,引爆連串荒謬命案,一發不可收拾。

《青田街一號》劇本由陳玉勳與李中共同完成,勳式喜劇元素絕對沒少,更添加黑色暴力美學,光從首支展現出最煞氣的張孝全就可窺知一二。《青田街一號》試圖在華語片市場開創全新類型,結合動作暴力場面與靈異特效,引入台灣風格類型電影的創新因子,將為今年暑假電影市場掀起最大震撼。張孝全飾演百變殺手「青田街一號」,隋棠飾演風情萬種的洗衣店老闆娘阿姑,而萬茜飾演抓鬼神婆-林香,張孝全周旋於兩女之間的糾葛謎底,就待觀眾今年暑假進戲院獲得最終解答。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw