website statistics

如何讓大麥克變更加美味?影片招數快學 如何讓大麥克變更加美味?影片招數快學

超驚艷舞蹈組合! 女兒和父親默契超好~ 超驚艷舞蹈組合! 女兒和父親默契超好~

片長:91分 上映日期:2015/07/09
小小兵—凱文他有個偉大的計畫,就是帶著他的麻吉—大胃王史都華還有膽小的蘿蔔,挺身而出踏上尋找新主人的冒險旅程…
劇情簡介
由《羅雷司》導演凱爾巴爾達、《神偷奶爸》系列導演皮耶考芬執導,精心搭配60年代傳唱至今的暢銷金曲,配音陣容包括珊卓布拉克、史提夫卡爾、真田廣之。
《小小兵》故事起源於盤古開天時期,剛開始只是一個黃色的有機體,隨著時間漸漸演化成小小兵團,他們的存在目的就是要服侍當代最兇惡的主人,然而從T. Rex 恐龍,埃及法老王,拿破崙甚至是德古拉,小小兵總是不停的失敗了-到最後小小兵們發現已經沒有可以服侍的主人,從此開始鬱鬱寡歡,甚至逐漸凋零。

這時其中的一隻小小兵—凱文他有個偉大的計畫,就是帶著他的麻吉—大胃王史都華還有膽小的蘿蔔,挺身而出踏上尋找新主人的冒險旅程…

延伸閱讀
魔頭夫婦和尼爾森一家:選角
我喜歡小小兵的地方,正是你永遠無法摸透他們,但你絕對知道他們想表達什麼。他們所表達的情感太豐富,早已超越了語言的藩籬。
1960年代的美術設計:時代和動畫
製作團隊尤其喜愛1960年代的造型、時尚和服裝,還有當時凱文、史都華和蘿蔔所呈現的時代精神。他們的新主人也即將現身:一位兼具時尚和壞心腸的女魔頭。
絕妙好聲音:電影配樂
《小小兵》充滿了1960年代的經典歌曲,有門戶樂團、滾石樂隊、披頭四和何許人合唱團,我發現就連我兒子也聽過。一方面這很適合懷舊,另一方面就算1960年代還沒出生的人,也會愛上這些音樂。
遇見凱文、史都華和蘿蔔:英雄們上路了
小小兵語集結了各國語言,小小兵的肢體喜劇也不受國界限制。導演皮耶考芬的終極目標,就是讓觀眾體會小小兵言語背後的意圖和節奏。
超級大壞蛋們和銀行搶匪:小小兵角色集合
小小兵又失手害死主人了!凱文、史都華和蘿蔔只好代替族人,重返外面的世界尋找下一個主人,他們的旅程很艱辛不已。
故事的緣起:小小兵的起源
小小兵讓全球觀眾嗨翻天,大家不禁好奇格魯忠心耿耿的小跟班究竟從哪裡冒出來,小小兵遇到格魯以前過著什麼樣的生活,小小兵出現在地球後完成了哪些冒險。
電影資訊
除了凱文、史都華和蘿蔔等小小兵軍團,以及新角色女魔頭史嘉蕾,其餘角色有史嘉蕾的科學家丈夫赫伯殺很大(喬漢姆配音,影集《廣告狂人》和《伴娘我最大》).





...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw