website hit counter
電影

蝙蝠俠對超人:正義曙光 Batman v Superman: Dawn of Justice

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》長篇預告,驚見火辣神力女超人曝光!
(英語:Batman v Superman: Dawn of Justice)是一部於2016年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為華納兄弟與拉特帕克-沙丘娛樂聯合製作,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集。電影仍由查克·史奈德執導,大衛·S·高耶與克里斯·泰瑞歐撰寫劇本。電影主演為亨利·卡維爾、班·艾佛列克、蓋兒·賈多特、艾美·亞當斯、傑西·艾森伯格、勞倫斯·費許朋、傑瑞米·艾恩斯和黛安·蓮恩。本片為DC電影宇宙的第二部作品,同時也是首部超人與蝙蝠俠合作的電影。
本電影於2013年的聖地亞哥國際動漫展上對大眾宣布,在2013年6月《超人:鋼鐵英雄》上映後,史奈德和高耶再次回歸製作。影片於2013年10月19日開始於東洛杉磯學院開拍,並額外在伊利諾州的芝加哥取景。於2014年12月宣布殺青。
劇情
故事敘述出自高譚市的治安守護者「蝙蝠俠」將要前往大都會挑戰最受崇敬的現代救世主「超人」。當雙方處於交戰狀態時,一個新的威脅將使城市混亂,更讓人們陷入更大的危機之中。該片定於2016年3月25日在美國上映(含2D、3D和IMAX版)。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw