website statistics

半夜醒來看見眼前有個小女孩的鬼魂,揉一揉眼睛之後....這是真的!! 半夜醒來看見眼前有個小女孩的鬼魂,揉一揉眼睛之後....這是真的!!

兒時玩具裡的霸主!超強大的橡皮筋機關槍 兒時玩具裡的霸主!超強大的橡皮筋機關槍

上映日期:2015/09/04
任賢齊自導自演的作品,在澎湖漁村一段甜美浪漫的愛情故事。
劇情簡介
任賢齊自導自演的作品,任賢齊和舒淇主演,全片在澎湖取景拍攝。 在澎湖漁村一段甜美浪漫的愛情故事。
這年夏天,嬌氣的千金小姐紛紛(舒淇 飾)因逃避家人催促婚姻,戴著外婆留下的一捲錄音帶,一路找到澎湖打算體驗歌裡描述的風情。迎接她的民宿主人阿武(任賢齊 飾),正面臨民宿被弟弟(李國毅 飾)抵押投資失敗,民宿因此即將遭查封,這事件令平時深居簡出的民宿大家長(狄龍 飾)震怒。紛紛與阿武一家人連日相處,試圖協助阿武一家人讓民宿免被查封。然而,家人正在飛往澎湖的飛機上,法院的封條即將貼上民宿門窗,他們能突破難關留住民宿與兩人日漸萌芽的好感嗎? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw