website hit counter
2011年因為一支電玩廣告,讓Nono一叫成名,瞬間暴紅; 2013年底,我們曾經把Nono裝扮成聖誕女郎,當成我們給讀者的佳節禮物; 去年的私密照外流事件,讓她再度登上新聞版面。 一個22歲的女孩在一夕之間必須面對網路上無情的謾罵與嘲諷, 她只低潮了一天,便挺身而出,從不害怕為自己辯護。 風暴之後,Nono用100%的正面能量繼續往前, 最近演了人生的第一齣戲,更笑說等身材練得更好,還要再拍一本寫真集。 我們聽得一愣一愣,還要練得更完美? 光是看她張著無辜的大眼睛,對著我們擺出小貓表情, 還一邊笑盈盈地舔著冰棒,全場都已經融化了, 這麼完美的夏日甜點要上哪裡找?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw