website statistics

聽完這兩位少女唱的「迪迪不要停」就會覺得心情好了不少 聽完這兩位少女唱的「迪迪不要停」就會覺得心情好了不少

超萌的熊本熊敬業騎乘機車時的爆笑模樣! 超萌的熊本熊敬業騎乘機車時的爆笑模樣!

刺客聶隱娘 The Hidden Heroine
上映日期:2015/08/28
候孝賢首度執導武俠類型作品,榮獲2015坎城影展最佳導演獎;台灣影星舒淇、張震、阮經天、謝欣穎及日本男星妻夫木聰聯合主演。
劇情簡介
《聶隱娘》榮獲2015坎城影展最佳導演獎;候孝賢導演自2007年《紅氣球[2007]》後最新長片作品,耗資4.5億元台幣,由舒淇、張震、阮經天、謝欣穎、許芳宜及日本男星妻夫木聰主演,改編唐代作家裴鉶的同名作品,這是他首度執導武俠片。
故事發生在唐朝的安史之亂40年後,聶隱娘和魏博節度使田季安兩人為青梅竹馬。然而,藩鎮割據的各方利益下,隱娘成了成人世界下的犧牲者,被迫由道姑帶走,將隱娘訓練成一個身懷絕技、武功高強但殺人不眨眼的殺手!日復一日,隱娘刺殺危害天下的暴虐藩鎮。卻在一次刺殺任務中動了惻隱之心,開始反思自己過去的所作所為,因而無法再殺,對此,道姑將她送回魏博,命她刺殺田季安…。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw