website statistics

BIGBANG(GD&T.O.P) - 쩔어 (ZUTTER) mv BIGBANG(GD&T.O.P) - 쩔어 (ZUTTER) mv

戰勝熱浪!越野摩托車衝浪篇~帥翻拉~ 戰勝熱浪!越野摩托車衝浪篇~帥翻拉~

小鮮肉界的天菜~ 彭于晏登《GQ》8月號封面
上一次彭于晏登上《GQ》封面已經是2012年的事。當時的他剛拍完《翻滾吧!阿信》。這幾年,彭于晏更拚了,短短4年,拍了十幾部電影:《激戰》的狠勁;《太極》系列挑戰反派的多角嘗試;《黃飛鴻之英雄有夢》承先啟後,挑戰經典的企圖心,當然還有純愛電影《匆匆那年》,這個曾經苦等機會的男孩,早已躍昇華人世界最耀眼的新生代男一,更直接給了他「男神」這稱號。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw