site stats

鬼撕眠 Before I Wake 鬼撕眠 Before I Wake

雙料跳水冠軍 竟然出現讓所有評審都啞口無言的經典0分跳水! 雙料跳水冠軍 竟然出現讓所有評審都啞口無言的經典0分跳水!

上映日期:2015/09/25
強尼帶著梅菲絲環遊世界決定向她求婚。婚後生下了兒子丹尼斯。吸血鬼公爵為了激發丹尼斯的潛能,試圖用各種方式誘發丹尼斯潛在的吸血鬼本能。梅菲絲得知後非常生氣,吸血鬼公爵只好向自己的老爸求救。
劇情簡介
《尖叫旅社》續集,由導演甘地塔塔科夫斯基再次操刀,在原片中擔任吸血鬼德古拉配音的亞當山德勒這次也參與劇本的編寫。而曾經獲得艾美獎、奧斯卡獎、葛萊美獎、東尼獎的梅爾布魯克斯加入了這次的配音陣容。他將飾演德古拉的父親弗拉德(Vlad),是一位年代更久遠、長生不老並且性情乖戾的老吸血鬼。故事描述年邁的弗拉德在一次家庭聚會中意外於旅社現身,同時也讓吸血鬼以及許多怪物旅客們的超自然能力融合了老舊過時與時下流行所碰撞出的趣事。
強尼帶著梅菲絲環遊世界決定向她求婚。婚後生下了兒子丹尼斯。吸血鬼公爵為了激發丹尼斯的潛能,試圖用各種方式誘發丹尼斯潛在的吸血鬼本能。梅菲絲得知後非常生氣,吸血鬼公爵只好向自己的老爸求救。吸血鬼老爺發現孫女嫁給普通人時勃然大,決定毀掉尖叫旅社。正當危急時,丹尼斯突然長出了吸血鬼的尖牙… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw