website statistics

跨越藍綠  特攝台灣 跨越藍綠 特攝台灣

一根橡皮筋就能成功搭訕洋妞,這樣的方式你一定要學起來! 一根橡皮筋就能成功搭訕洋妞,這樣的方式你一定要學起來!

康熙來了-泡麵也能這樣吃?!創意泡麵大賽

「泡麵」又名「方便麵」是台灣人最愛的銅板美食,而泡麵每年都能創造出一百零五億的商機。台灣人愛買泡麵的程度,更入選了全世界最愛買泡麵的國家「第六名」。俗話說得好:颱風有三寶「麻將、泡麵、睡到飽」,加班也有三寶「蜆精、泡麵、睡不飽」,可見泡麵在日常生活中佔有重要的地位。而泡麵的調理方法也很多元,除了添加配料、醬料以外,還可以加入各種不同的食材增加口感,在網路上就流傳不少創意泡麵料理,像泡麵披薩、泡麵御飯糰、泡麵歐姆蛋等等不同的調理方式。今天康熙來了邀請六位藝人拿出自己私藏的創意泡麵料理來一較高下,究竟誰的料理能征服主持人與評審的味蕾呢?!

來賓:吳懷中、利晴天、陳德烈、米可白、黃喬歆、李姸憬、張立東、柯俊年、胡天蘭 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw