website statistics

去剪頭髮時你一定會碰到的幾種狀況,洗頭的部分根本就是超中肯阿! 去剪頭髮時你一定會碰到的幾種狀況,洗頭的部分根本就是超中肯阿!

這隻玩偶半夜會爬起來掐著主人的脖子,於是他只好把它關進這個櫃子裡... 這隻玩偶半夜會爬起來掐著主人的脖子,於是他只好把它關進這個櫃子裡...

康熙來了-史上最強宅男軍團大駕光臨Ⅰ
ACG即動畫(Anime)、漫畫(Comics)與遊戲(Games)的英文縮減,為華人地區常用之次文化詞彙,而所謂的宅男,便是指對ACG 相關文化極度熱愛且深入研究,廣義來說,也可以指專精於特定興趣,願意投入大量時間及心血的男生。康熙這次邀請八位宅男,來節目上分享熱血蒐藏,同時我們也將深入直擊他們的房間,了解宅男們最真實、完整的一面!歡迎進擊的宅男駕到康熙!

來賓:楊繡惠、陳大天、熊熊、無尊、潘慧如、張立東
宅男代表:Benso、相丹、狼哥、Liku、星宇、浩哲、QK、興奮哥 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw