website hit counter
眼尖的讀者或許已經發現了,去年我們才拍過茵茵的性感芭蕾Look。實在是因為她的愛台灣計畫「用身體記錄台灣」系列照片在網路上太過火熱,讓我們迫不及待想再度與她合作。不過再次出擊,我們當然要準備更大的尺度給這位芭蕾辣妹。一年過去,茵茵果然沒讓我們失望,在溫暖的室內場地自在遊走,喝牛奶、擠柳橙汁,就算只是裹著床單,一個扭腰、回眸、輕輕踮腳,還是看得我們傻了眼,家裡面有她,誰還捨得走出家門?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw