website statistics

沉默的雙眼 The Secret in Their Eyes [預告] 沉默的雙眼 The Secret in Their Eyes [預告]

康熙來了-選秀節目到底選出甚麼好聲音?! 康熙來了-選秀節目到底選出甚麼好聲音?!

《菜鳥》 Maverick
片長:114分 上映日期:2015/11/13
台北電影獎最佳導演鄭文堂繼《眼淚》後,再創台灣影壇不容忽視之聲,宥勝詮釋菜鳥的衝動氣盛,對比莊凱勛的老成世故,戲劇張力十足。
鄭文堂 CHENG Wen-Tung
台灣 Taiwan | 2015 | DCP | Colour | 114 min
正義及理想消磨殆盡要花上多久的時間?新報到的菜鳥警員初出任務就撞上潛規則,人碰不了,案子動不得,還被派去檔案室冷凍。他一如以往堅持是非黑白,傾全力查舊案,然而竭盡心力後,他真能找到事情的真相,還是另一個被塵封的良心?台北電影獎最佳導演鄭文堂繼《眼淚》後,再創台灣影壇不容忽視之聲,宥勝詮釋菜鳥的衝動氣盛,對比莊凱勛的老成世故,戲劇張力十足。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw