website statistics

仁醫,愛無國界 Lion Standing Against The Wind [預告] 仁醫,愛無國界 Lion Standing Against The Wind [預告]

金牌黑幫 Legend [預告] 金牌黑幫 Legend [預告]

片長:120分 上映日期:2015/11/27
2015年台北電影節年度精選單元;杜可風、廖慶松與杜篤之三位大師交織全新力作;翁子光由影評人轉執導演筒,以香港懸疑警探片走出獨特章節段落與不同視角,刻畫青少年的價值與失落,場面調度精彩,戲劇張力十足。
來自東莞的佳梅來到香港,與母姊同住,卻始終不快樂,為了物質生活,她當起援交妹,最後卻成為失蹤人口。警探臧Sir負責調查這起失蹤案,卻隨之掀開兇手、被害人心底各自化不開的缺口。翁子光由影評人轉執導演筒,以獨特的章節段落與不同視角,刻畫青少年的價值與失落,由杜可風、廖慶松與杜篤之三位大師加持,凸顯導演精彩場面調度,戲劇張力十足!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw