website statistics

關於天津大爆炸的10個重要事實 關於天津大爆炸的10個重要事實

你看不到我~你看不到我~ 你看不到我~你看不到我~

上映日期:2015/11/13
久美子與孤獨為伍。過了婚期的她在辦公室處處遭人白眼,工作上不是替老闆倒茶,就是送西裝去乾洗;下了班後,只有一隻兔子跟她作伴。
劇情簡介
久美子與孤獨為伍。過了婚期的她在辦公室處處遭人白眼,工作上不是替老闆倒茶,就是送西裝去乾洗;下了班後,只有一隻兔子跟她作伴。日復一日,看了一遍又一遍柯恩兄弟的古早錄影帶,她按照電影畫下了一張尋寶圖,決定將這些不值得留戀的舊生活都拋在腦後,啟程前往大海的另一端,尋找史蒂夫布希米在《冰血暴》中所埋下的大批財寶。
日舞影展常客澤爾納兄弟首度移師日本,邀得日本女星菊地凜子跨刀,靜謐捕捉了獨自一人生活在繁華都會中的無盡孤寂。劇情看似荒謬離奇,卻是改編自二○○一年美國當地轟動一時的真人實事,並曾在二○○三年拍成一部追查事件真相的紀錄片。電影中又有電影,模糊了虛構與真實的疆界,教人不由得在錯置間流連,在廣闊無垠的皚皚雪地裡迷失。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw