website statistics
康熙來了-康熙明星夢境密碼大解析

對於作夢,每個人都有不同的看法,有些人熱愛在夢境裡編織著天馬行空的幻想,有些人則認為常作夢,意味著身體出現警訊,像是莊子就說過:「真人無夢」表示健康的人,應該一閉眼就是一覺,才不會疲累,作夢並非是件好事。康熙這次邀了六位明星分享近期的夢境,並請兩位解夢專家為明星們進行分析,究竟每個夢的背後,隱藏著哪些不為人知的秘密?又象徵著未來的哪個事件呢?就讓我們一起來揭開明星的神祕夢境吧!

來賓:廖輝英、許孟哲、穆熙妍、阿Ben、阿諾、海芬、謝沅瑾、楊聰財 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw