website hit counter
音樂

Rene劉若英(周迅、桂綸鎂、湯唯) [ 我要你好好的] mv

[我要你好好的] 改編詞|HUSH 曲|咖啡因樂隊

這首由周迅、湯唯、桂綸鎂、劉若英四大影后破天荒的合唱曲,選了內地搖滾樂團「咖啡因樂隊」明亮而有節奏的曲式,邀請新銳填詞人HUSH用清新的文字,寫出女孩們彼此想念、打氣的心情。HUSH寫詞前,奶茶寫了一封長長的email給他,跟他描述她和這些朋友們的情感,跨越了時間、地點,在世界的每個角落延伸。HUSH心領神會,隔天立刻寫出「我要你好好的」這樣精準的概念,說出女孩們心中想說的話。

這首歌因為演唱人都很忙碌,耗時一個半月,橫跨兩岸的錄音室,經過無數網路來回溝通,還動用內地火紅樂團「火星電台」聯合馬毓芬擔任配唱製作人,好不容易才完成。歌裡留下了四大影后演戲以外的聲音,自然流露的情感,無比珍貴。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

無論去到哪裡、經歷了什麼,
請你一定要記得,
你 並不 孤單。

因為,我 一直 在 這裡。
我要你 好好的。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw