website statistics

太魯閣撞黑色轎車意外 太魯閣撞黑色轎車意外

09/30 兄弟 vs Lamigo 賽前,Lamigo邀請到「中學生女神」紀卜心擔任開球嘉賓 09/30 兄弟 vs Lamigo 賽前,Lamigo邀請到「中學生女神」紀卜心擔任開球嘉賓

康熙來了-當性感偽娘變身帥氣男子漢Ⅱ
偽娘,是一個ACG名詞,指的是有女性化的外表特質,但生理上完全是男性的人物,他們的外表比女人還柔媚,他們對於美的追求比女人還專精。康熙這次邀請八位桃花緣超旺,擁有動人外貌的偽娘,來節目上暢談他們的心路歷程,究竟裝扮成偽娘,是否掀起家庭革命,鬧過哪些笑話?又為他們人生帶來哪些影響?且節目過程中,造型師還會將八位偽娘,一一改造成帥氣型男,究竟換上另個裝扮的他們,是否讓人跌破眼鏡、判若兩人呢?

藝人來賓:沈玉琳、趙正平、Lara、高山峰、黃靖倫、陳碧君
偽娘:珊瑚、愛里、美麗鴻林、Sa Cula、莊貝、小唪、心蕾、黃亞力 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw